コロナに負けるな!岸和田応援プロジェクト 掲示板

新型コロナウイルスの影響で、客数の減少、過剰在庫の発生など様々な問題を抱えておられる会員事業所がおられます。
そこで、在庫の解消や販売促進を行うページを開設いたしました。ぜひともご活用ください。
情報の掲載は、岸和田商工会議所の会員であれば誰でも掲載可能です。

情報掲載申し込み

麺屋 北野

事業所情報

〒596-0076 大阪府岸和田市野田町3-4-9
TEL:080-4230-3781(予約不可)
ホームページ:https://www.menya-kitano.com/
アクセス:https://www.menya-kitano.com/shop#a01
動画:https://youtu.be/2zAZMSrOck8

内容

5月25日(月)より昼のみ営業
6月  1日(月)より通常営業予定
※コロナウイルスの状況次第で変更有
※3密を避ける為、座席の間隔をとり、喚起のため開放、アルコール消毒のご協力をお願い致します。
こだわり:https://www.menya-kitano.com/concept
①こだわりの太縮れ麺
当店の麺は自家製麺で、小麦の風味ともっちり感にこだわっています。
店内にある製麺室で小麦の配合や加水の加減をし、スープに合うこだわりの多加水熟成麺を作っております。
②クリーミーな鶏豚骨スープと魚介醤油味のこだわりスープを合わせた究極のスープクリーミーな鶏豚骨スープと魚介醤油を合わせ、煮詰め具合を、2日間目を離さずにしっかりと管理することによって、濃厚なのにしつこくないスープが実現できます。
③ばら肉を甘辛く炊いた自家製焼豚
チャーシューも自家製にこだわっております。
ご提供前に炙ることにより、こうばしさとジューシーさが増し、おかげさまでお客様からも「おいしい」とうれしいお言葉をいただいております。
④手作りならではの温かみのある器「泉州焼」
泉州の土を使い、泉州の陶工が泉州の窯で焼く。それが泉州焼。
当店の器はすべて「焼きものや春器」のもの。
手作りならではの温かみのある器です。