2020年度 新入社員研修会 中止のお知らせ

講座・勉強会

こちらの研修会は中止となりました

新型コロナウイルス感染症の拡大防止と参加者・関係者の皆様の健康・安全面を考慮した結果、2020年度 新入社員研修会』を中止とさせていただくことに致しました。
参加を予定されていた皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

~プロの職業人としての知識と自覚を身につけよう~

スタートが大事!!
鉄は熱いうちに打て
大きく羽ばたく基礎づくり

多くの若者が、厳しい就職戦線を切り抜けて希望に胸をふくらませて入社されます。
「これから仕事をうまくやっていけるだろうか」「会 社の先輩や同僚とうまく付き合っていけるだろうか?」…… 新入社員の誰もが悩みや不安を感じていることでしょう。
今回のセミナーは、このような期待感と不安感を併せ持っている若者に対し、早い時期に正しい就業意識・仕事の定石・接客対応・電話応対等の知識や社会人としての自覚を学び、身につけていただくことを狙いにしています。
この機会に、新入社員の方々にご参加いただきますようご案内申し上げます。

研修内容の詳細については、PDFをダウンロードしてご覧ください。

令和2年4月23日(木)
午前10時~午後4時30分
会場 岸和田商工会議所 3F 大会議室
定員 35名(先着申込順・但し定員になり次第締め切ります)
参加費 1名 6,500円(テキスト代・消費税含む)
館内には飲食施設がありません。お手数ですが昼食は各自でご手配下さい。研修会場内への弁当などの持ち込みは可能です。
講師情報

株式会社 Kサポート インストラクター

申込方法

4月20日(月)迄にPDF裏面の申込書に必要事項ご記入の上、岸和田商工会議所へお申し込み下さい。

主催 岸和田商工会議所 中小企業相談所
後援 貝塚商工会議所 中小企業相談所