お知らせ

商工会議所のワクチン職域接種は終了しました

お知らせ

6月29日(火)より始まりました岸和田商工会議所職域接種は、コロナ収束に向け、約5,000人に接種し、10月5日(火)をもって終了しました。

ワクチン接種等医療関係は岸和田徳洲会病院様のご支援をいただき、商工会議所・岸和田市・病院(岸和田徳洲会病院)の三者連携のもと、関西初となる会員企業を対象とした商工会議所主導の職域接種を実施してまいりました。

また、受付・案内等オペレーション業務においても、正副会頭企業をはじめ多くの会員事業所の社員の皆さんからのご協力をいただき、商工会議所総がかりで運営いたしました。

ワクチン接種後、コロナ禍で苦境にある会員事業所が一日でも早く、安心して安全に経営が続けられるよう期待しております。

職域接種

接種会場