第33回親子で楽しくそろばん体験会 開催延期について

関係者各位

岸和田珠算協会
会長 谷口 和一

第33回親子 で楽しくそろばん体験会の開催延期について

拝啓 平素は、当協会の運営に格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。
さて、本事業は親子で楽しみながら、「そろばん」がもたらす子供への好影響を広く知っていただくために開催しており、 本年度で33回目を迎えることとなりました。
しかしながら 、先般からの新型コロナウイルス オミクロン株による感染に歯止めが掛からない中 、開催予定日である 2月6日(日)の開催はさらなる感染拡大に繋がりかねないという懸念があることから 、 延期させていただくこととなりました。
開催直前での判断となり、皆様方には多大のご迷惑をお掛けすることと存じますが、 何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。
尚、 延期の日程につきましては状況を見ながら確定するべく現在検討中であります。参加申込をされた方におかれましては、 情報が確定次第改めてご案内申し上げます。
最後になりますが、皆様方を始め、ご家族や職員の方々におかれましても、 くれぐれもご自愛の程、お祈り申し上げます。

敬具